Enter Site/ Welcome
Visit our Sponsors
Web Links Directory
Web Tops
Web Rings
Marcos Imprimibles
Layouts Pre-diseñados
Sets de Scrapbooking
Albumes Victorianos

SECCIÓN DE AYUDA AL USUARIO
English Help Section click here
Sección de Ayuda en Inglés, hacer click aquí

Favor seleccionar la categoría de su pregunta

1
Yo tengo un sitio web y quiero intercambiar enlaces (links)
2

Yo tengo una pregunta acerca de los métodos y sitios de pagos, de la información requerida para procesar el pago, de transferencias bancarias directas, envío de cheques por correo, tarjetas de crédito, pólíticas de reembolso y otras similares.

3

Yo tengo una pregunta acerca de problemas con el login, de la activación de mi cuenta después de haber realizado mi pago, de la contraseña y otras similares

4

Yo tengo una pregunta acerca de la membresía, tiempo de duración de la suscripción, tarifas, renovación de la membresía, beneficios de la suscripción y otras similares.

5

Yo tengo una pregunta acerca del registro de mi información, de cómo puedo remover la información previamente suministrada, del uso de la información, de las políticas de privacidad y confidencialidad y otras similares.

6
Quisiera conocer todos todos los problemas que se me pueden presentar descargando imágenes
7

Yo soy un usuario de AOL y tengo problemas descargando las imágenes

8

Yo tengo una pregunta acerca del formato de archivo de las imágenes, del fondo transparente, de la descarga de las imágenes, de los programas de edición gráfica y otras similares.

8a
Yo quiero saber todo acerca de la resolución y tamaño de sus imágenes, específicamente, quiero saber todo acerca de la resolución de los marcos de fotografía.
9
Yo quiero conocer todo lo relativo a la impresión de papeles tamaño 12x12 a tamaño carta o A4 (8.5x11), formatos de ancho de impresoras y similares
10
Yo quiero conocer el número exacto de imágenes de cada categoría, sus tamaños, resoluciones, formato y su DISEÑADOR.
11

Yo tengo una pregunta acerca de los términos de uso de sus imágenes, del uso comercial de las mismas, prácticas prohibidas y otras similares.

12
Yo quiero saber porqué los diseños de las imágenes que descargo parecieran ser diferentes que los thumbnails que se muestran en el sitio.
13
De acuerdo, todo lo arriba mencionado es muy interesante, pero yo soy completetamente novato en Internet y nunca he descargado una imágen de ningún sitio web, de manera que quisiera tener un tutorial completo, paso por paso, de todo lo que tengo que hacer para utilizar su sitio una vez que haya completado mi suscripción.
14
Yo no se nada acerca de programas de edición gráfica y quiero conocer cómo hago para combinar los marcos con las fotos.
15
Yo necesito saber qué tengo que hacer si quiero cambiar el computador desde el cual me suscribí y con el cual hago login, o si quiero tener mas de un computador habilitado para accesar el sitio.
16
Yo tengo una pregunta que no encuadra en ninguna de las categorías anteriores o quiero hacer un comentario o una sugerencia

Retorna a la Página Principal

Copyright 2003 - 2013© MangelsDesigns, Digital Scrapbooking Art. All rights reserved